Angerer schmeckt

Bei unserem Betrieb handelt es sich um einen Erbhof, welcher seit Generationen von unserer Familie bewirtschaftet wird. Der geschlossene Schweinezucht/mast-Betrieb wurde 2011 von den Eltern übernommen. Ende 2018 wurde der Betrieb mit dem Standbein “Direktvermarktung” erweitert. Unsere hochwertigen Fleisch-, Wurst- und Selchwaren werden mit größter Sorgfalt ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern zubereitet. Großer Wert wird bei uns am Hof auf eine artgerechte Tierhaltung mit natürlichem Futter gelegt, was sich in der Fleischqualität deutlich bemerkbar macht. Unsere Tiere werden mit hofeigenem Futter wie Gerste, Weizen und Mais gefüttert.

Lagerverkauf

Hofladen/Geschäftsbetrieb

Ab-Hof-Verkauf

Öffnungszeiten

alle zwei Wochen
Donnerstag von 16.00 bis 18.30 Uhr
Freitag von 9.30 bis 11.30 Uhr
und von 13.30 bis 17.00 Uhr

Menü