Spargelhof Mayer

Lebensmittelpunkt Efi
Inn 10, 4070 Inn
Spargelhof Mayer

Von Mitte April bis Mitte Juni – Hochsaison bei uns am Spargelhof.
Wir, Bernhard & Regina Mayer produzieren gemeinsam mit Bernhards Eltern und rund 30 Erntehelfern köstlichen Eferdinger Spargel. Die weißen und grünen Spargelstangen werden frisch geerntet, gewaschen, sortiert, verpackt und kommen direkt in den Hofladen. Seit 1988 konzentrieren wir uns auf den Spargelanbau und gehören somit zu den Pionieren in Oberösterreich. Unser Ziel ist es mit Verantwortung, Begeisterung und umfangreichem Fachwissen beste Spargelqualität für unsere Kunden zu erzeugen.

Lagerverkauf
Hofladen/Geschäftsbetrieb
Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten

Während der Spargelsaison täglich
von Montag bis Freitag 8.00 bis 18.30 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr
Sonn- u. Feiertage von 8.30 bis 14.00 Uhr
nach der Spargelsaison Verkauf nach telefonischer Vereinbarung

620